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lunedì 18 marzo 2013

Happy St. Patrick's day ...... e un bel dolcino da preparare per l'occasione !


In questa tristissima giornata di pioggia, (qui a Roma, o meglio, ad Acilia, dove vivo, piove da questa mattina, una pioggerella fine che sembra proprio quella di Dublino di tanti anni fa!)cosa c'è di meglio che pensare al St. Patrick's Day, tipica festa irlandese che cade il 17 di marzo, per portare un pò di colore a questa giornata grigia ? 

 
E quando siamo tristi cosa c'è di meglio che preparare un dolcino che ci riscalda il cuore e lo spirito? Con la newsletter ricevuta un paio di giorni fa dal sito cut Out + Keep del quale sono abbonata lettrice, ho scovato questi biscottini al cioccolato e menta che devono essere una vera delizia. 
Questa è la ricetta
    
Ingredienti:
450 gr.  di scaglie di  cioccolato semidolce
230 gr. di scaglie di cioccolato bianco
240 gr. di farina
250 gr. di Burro  non salato
240 gr. di zucchero semolato
1 uovo grande (s)
1 tazza di cacao in polvere 
Zucchero a velo
2 gocce di olio di menta piperita o 1/2 cucchiaino di estratto di menta
1 tazza di panna


Preparazione:

1 - Sbattere insieme in una ciotola, il burro ammorbidito e lo zucchero finchè diventino ben cremosi. Per fare prima utilizzare uno sbattitore elettrico a velocità media. 
In a bowl cream butter and sugar until completely smooth. I used an electric mixer on medium speed

2 - Aggiungere le uova una ad una fino a completo assorbimento.
Add your egg! 

3 - In un'altra ciotola, mischiare il cacao e la farina insieme. 
In another bowl, whisk the cocoa powder and flour together

4 - Aggiungere il cacao e la farina alla crema di burro e mischiare bene finchè è tutto ben amalgamato. 
Add the cocoa mix to the butter and flour. Mix them until they are well blended.   

5 - Dividete l'impasto a metà e avvolgete ogni metà separatamente in un involucro di plastica. Appiattire ogni metà come fosse un disco e lasciate a riposare in frigorifero finchè si solidifichi bene. Questo richiederà almeno 1 ora.
Divide the dough in half and wrap each half separately in plastic wrap.
Flatten each half into a disk and chill it in your refrigerator until FIRM. This will take AT LEAST 1 hour.

6 - Riscaldate il forno a 175° e ricoprite la teglia con carta forno. 
 Preheat your oven to 350*F. Line your baking sheets with parchment paper.

7 - Cospargete di zucchero a velo la superficie di lavoro, quindi stendete la pasta con il mattarello ad un altezza di circa 1 cm. 
Sprinkle your confectioners sugar over a clean work surface. Roll out your dough with a rolling pin until it is 1/8 inch thick. 

8 - Utilizzate un tagliapasta rotondo per tagliare i biscotti. Quindi disporli sulla teglia a circa un cm. di distanza uno dall'altro. 
Use a cookie cutter, preferably something round, to cut out your cookies.
Space them on the baking sheets half an inch apart.

9 - Impastare nuovamente tutti i ritagli di pasta fino a finire completamente tutto l'impasto. 
Chill any trimmings you might have again before you try to roll them out. If the dough isn't cool enough it will just melt when you try to roll it and the cookies won't separate when you cut them out

10 - Cuocere i biscotti circa 10 minuti, un quarto d'ora (dipende dal forno) finchè non sentite un buon odore di cioccolato e vedete che sono asciutti in superficie. Trasferite i biscotti su una gratella da pasticceria per farli raffreddare. 
Bake your cookies about 10-13 minutes depending on your oven or until you can smell CHOCOLATE! :D
Transfer the cookies to racks to cooool.
11 - Mentre i biscotti si raffreddano, mettere la panna a bollire in una piccola pentola. Ci vuole solo qualche minuto, quindi non cominciate finchè i biscotti non sono quasi pronti ad uscire dal forno! 
While your cookies cool, bring your cream to a boil in a small saucepan. This only takes a few minutes to do so don't start until your cookies are almost ready to come out of the oven!

12 - Aggiungete le gocce di cioccolato semiamaro alla panna e mischiatele con un cucchiaio di legno finchè siano completamente sciolte.  
Add the semisweet chocolate chips to the cream and stir them in with a wooden spoon or rubber spatula until they are completely melted. 

13 - Aggiungere l' estratto di menta quando pensate sia quasi pronto e fatelo sciogliere. Quando è ben mischiato e sciolto toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare (circa 20 minuti)
Add your peppermint oil when you think you're just about done and stir it in.
When it's all nicely melted and mixed, remove from heat and let it cool (about 20 minutes).

14 - Capovolgere tutti i biscotti e versare un cucchiaino da tè di crema sulla superficie. 
Flip over every other cookie and pipe or spoon about one teaspoon onto all of the flipped over cookies.
15 - Ricoprite ogni biscotto con un secondo biscotto come per comporre un sandwich e lasciatelo freddare per 10 minuti così che si possa attaccare! 
Top the newly creamed cookies to make a sandwich and let chill for ten minutes so that they can bond.

16 - Mentre i biscotti si raffreddano, fate sciogliere il cioccolato bianco. Non è necessario aggiungere della panna, ma solo il colorante alimentare. 
While your cookies cool, melt the white chocolate. You don't need to add cream, just food coloring

17 - Quando è completamente sciolto, aiutandovi con un cucchiaino, fate delle strisce di crema verde sul biscotto incrociando le varie righe come per fare diverse croci (vedi l'immagine)  
When it's fully melted, take a spoon and drizzle the colored, melted chocolate over your cookies in a crisscross pattern. 


Se volete la ricetta originale, cliccate qui! 
Spero che la traduzione sia comprensibile ! Buoni biscotti e buona giornata a tutte ! 
Se non lo avete ancora fatto, vi invito a commentare il mio Complifanny blog ! 
http://lamongolfieracreativa.blogspot.it/2013/02/63663-un-numero-da-menzionare.html

Buon proseguimento di giornata, un abbraccio a tutte 



2 commenti:

  1. Sicuramente ottimi!!!! ma sono rigorosamente a dieta.....
    Sarà un piacere conoscerci a Castel Fiorentino dove anch'io parteciperò a Creative in Fiore. Ti seguo volentieri a presto SaraT
    p.s. però se li porti li assaggerò....per allora potrò fare una pausa dalla dieta! Un caro saluto

    RispondiElimina
  2. Non sò ancora se porterò questi, ma se ho tempo, preparerò volentieri, qualcosa da sgranocchiare tutte insieme! Anche io sono a dieta, ma ogni settimana c'è il pasto libero !
    Sarà anche per me un piacere conoscerti!
    Un abbraccio
    Stefania

    RispondiElimina

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