Anche se la giornata è quasi finita, voglio condividere con voi questa bella e serena giornata ed augurare a tutte voi una Buona Pasqua ed una Serena Pasquetta per domani.
Un'immagine del nostro albero di Pasqua, tradizione che ho adottato dall'Austria già da molti anni!
Mi riempie di immenso piacere preparare ogni anno il nostro albero di
Pasqua, con delle uova acquistate nel tempo, in Italia o all'estero,
delle uova decorate da noi con la tecnica del decoupage ed aggiungendo
una novità ogni volta! Quest'anno sono entrati a far parte della
famiglia e delle decorazioni pasquali questi due allegri conigli!
Altra cosa alla quale non possiamo rinunciare è la nostra colazione di Pasqua! E' un rituale che si ripete ogni anno e comincia con la preparazione già dalla sera prima ....... delle uova sode decorate ...... queste sono il risultato di un lavoro in team: Eleonora, Giorgio ed Io !
l'immancabile pastiera ...... quest'anno ho voluto provare questa ricetta che ho trovato nelle ricette bimby e .... che dire ..... spettacolare! Morbida, gustosa, una vera delizia per ogni palato !
Se volete provarla anche voi, io ho fatto quella proposta da Cristina Melani e dò un bel 10+! Ecco il link: http://www.ricette-bimby.com/2010/04/pastiera-napoletana-col-bimby-ricetta.html.
E poi.... la famosa corallina, che è un tipico salame che si trova soprattutto a Roma e quasi esclusivamente nel periodo Pasquale e che va gustata con il ciambellone dolce !!!!
E per domani, sperando in un tempo "clemente" vorremmo fare la caratteristica scampagnata e così ho preparato dei pomodori al riso con contorno di patate e zucchine
ed una pizza ripiena con broccoletti e salsiccia!
Poi da martedì ......... dieta disintossicante a base di frutta e verdura !!!!!!
Buona Pasqua fatta e Buona Pasquetta.
RispondiEliminaStefy
Anche a te Stefy,
Eliminaspero tu abbia trascorso in serenità queste due giornate! Ed ora .... ricominciamo con le creazioni!
Buona giornata
Stefania
bellissime le uova decorate e appetitoso il tuo menù gnam
RispondiEliminaGrazie, anche le tue ricette sono molto gustose! A presto
EliminaStefania