Buona Domenica delle Palme a tutti!
Oggi è stata una bellissima giornata di Primavera, le mie fresie sul balcone si sono tutte aperte
ed hanno un bellissimo colore giallo che illumina tutto l'angolo in cui si trovano.
Dopo aver provato un paio di settimane fa, la torta allo yogurt senza uova, questa volta ho provato a fare la versione al cioccolato.
La torta è velocissima da preparare e buonissima da gustare!
Ingredienti:
2 vasetti di yogurt da 125 gr * 1 vasetto e 1/2 di zucchero * 3 vasetti di farina * 1/2 vasetto di cacao amaro * 1/2 vasetto di olio evo * 1 vasetto di latte (ma io ho usato acqua) * cannella (che io non ho messo) * 1 bustina di lievito.
Preparazione:
Sciogliete bene lo zucchero con l'olio (proprio come quando si montano le uova con lo zucchero), aggiungete lo yogurt, la farina ed il cacao.
Aggiungere quindi il latte, la cannella e da ultimo il lievito.
Infornare in forno caldo a 180° per circa 50 minuti.
Quando è pronta, spolverizzare di zucchero a velo e servire! Qui ne è rimasta una fetta anche per voi! Buon appetito!
Baciotti ed alla prossima!
Ciao! Che meraviglia! Copio la ricetta e appena posso la cucino!
RispondiEliminaE' semplicissima.
Grazie!! Un bacio!
Grazie per essere passata!
EliminaBella,buona e semplice.....da provare :)
RispondiEliminaSi, poi fammi sapere se ti è piaciuta!
RispondiEliminaMI sa che la proverò anch'io...
RispondiEliminaEmy
Sembra ottima devo proprio provarla :) poi ti faccio sapere.
RispondiEliminaSono sempre alla ricerca di ricette simili in rete....grazie...da provare......glo
RispondiEliminaa me le torte al cioccolato mi vengono sempre un po' durette... proverò questa... dalla foto sembra soffice e morbida! Grazie della ricetta.
RispondiElimina