Un piatto veloce, da preparare in quattro e quattr'otto,
ma al tempo stesso, molto gustoso.
ma al tempo stesso, molto gustoso.
Occorrente:
4 ossobuchi di tacchino * 1/2 kg. di funghi champignons freschi * 1 mela smith o golden * olio di oliva, sale q.b. - un pizzico di curry - uno spicchio di aglio (facoltativo!)
Preparazione:
Mettere in un tegame poco olio, uno spicchio di aglio e gli ossobuchi di tacchino. Lasciare imbiondire da entrambe le parti, togliere lo spicchio di aglio ed aggiungere i funghi champignons con una mela golden o smith a pezzettini. Lasciar cuocere una quindicina di minuti, aggiustare di sale, ed aggiungere un pizzico di curry. Se occorre, irrorare con un pò di vino bianco.
Assaggiare se i funghi sono cotti, quindi prendere tutta la mela ed una metà di funghi e passarli al mixer così da farne una cremina.
Togliere gli ossobuchi dal fuoco, deporli su un piatto con la cremina di funghi e mela ed i restanti funghi champignons a decoro.
Servire ben caldo.
Togliere gli ossobuchi dal fuoco, deporli su un piatto con la cremina di funghi e mela ed i restanti funghi champignons a decoro.
Servire ben caldo.
Da leccarsi i baffi !!!!
Nessun commento:
Posta un commento
I commenti sono la cosa più bella di questo blog, perchè mi aiutano a confrontarmi con il mondo esterno per conoscere le vostre opinioni e seguire i vostri consigli ! Lasciate un commento ed io sarò felice di leggerlo e di rispondervi! Se sei anonimo, lascia un nome o una e.mail per poterti rispondere. Fanny