Ieri sera mi sentivo in vena, avevo voglia di "pastricciare" e così ho pensato di utilizzare un pò di avanzi della dispensa e creare qualcosa di nuovo!
Devo dire che il risultato è stato eccezionale, buoni, croccanti e pizzicanti, proprio come li volevo io! Vi passo la ricetta oggi, così potete prepararli, approfittando della giornata ventosa e gustarli...... domani !
Per la scorza di limone io faccio così: ogni qualvolta devo spremere un limone, prima tolgo la buccia con il pelapatate (così viene fuori solo il giallo, senza il bianco che è amaro) e la congelo. Quando ho raggiunto un certo numero di bucce le trito con il mixer e poi le rimetto in freezer, così ho sempre il limone tritato a portata di mano!
Preparazione:
Tritare al mixer i choco pops, un pezzetto di peperoncino ed i musli, fino a ridurre il tutto in farina. Fare quindi una fontana sulla spianatoia e mettere al centro la margarina morbida, le uova , lo zucchero, la scorza del limone e la bustina di lievito. Impastare bene per ottenere un impasto morbido, tipo pasta frolla. Lasciare riposare un quarto d'ora. Quindi prendere un pò di pasta ed arrotolarla, così da ottenere un cilindro di pasta.
Mettere della carta forno sulla teglia, tagliare a fettine la pasta frolla e schiacciare leggermente le fette di pasta frolla sulla carta forno.
Cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti, fino a che non imbruniranno leggermente. Togliere dal forno e spolverizzare di zucchero a velo.
Attendo come sempre, le vostre opinioni ! Buona colazione a tutti!
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